7 голливудских звезд, отказавшихся от роскошной жизни

Хейден Кристенсен

Несмотря на весьма молодой возраст (всего 35 лет), актер уже устал от славы, от папарацци и переехал в Канаду. Хейден поселился не в благоустроенном и роскошном доме, а на ферме, где активно ведет домашнее хозяйство.

По словам актера, он решил сделать свою жизнь более экологичной, в связи с чем разбил сад и занялся выращиванием органических овощей, фруктов и даже завел курятник. И да, актер с удовольствием сам работает на своей ферме.

Марк Руффало

Марк рос в бедной, но счастливой семье. Слава и богатство актеру достались с большим трудом, но жизнь в нужде научила его ценить и довольствоваться малым. Актеру было 32 года, когда она наконец-то добрался до вершины славы. Но и здесь жизнь подготовила ему очередное испытание. Врачи диагностировали у него опухоль головного мозга. Марк смог победить страшную болезнь, которая стала поводом для переосмысления жизни.

Теперь для актера самое главное — это его семья: жена и дети. После болезни Марк стал менее критично относиться к себе и ведет скромную семейную жизнь.

Дженнифер Гарнер

Актриса променяла успешную карьеру на семейную жизнь, посвятила себя мужу, Бену Аффлеку, который продолжал штурмовать Голливуд. Но такая скромность и самопожертвование не были должным образом оценены со стороны супруга. После того, как стало известно о романе Бена с няней их детей, звездная пара распалась.

Впоследствии Бен очень сожалел об их разрыве и не зря, ведь сложно в Голливуде найти женщину, которая и умна, и талантлива, и красива, но в то же время настолько проста и предана семье. Хотя, возможно развод Дженнифер пошел только на пользу, ведь она снова активно занялась своей карьерой.

Сандра Буллок

Природное обаяние и скромность — эти качества безусловно могут украсить любую женщину. Обладательницей таких черт является Сандра Баллок. Коллеги, которым доводилось работать с ней отзываются об актрисе только положительно.

Сандра активно занимается благотворительностью, на ее счету уже 4 пожертвования размером в 1 миллион долларов американскому Красному Кресту. Актриса не любит шумные города и долгое время жила в Новом Орлеане, но недавно она все же переехала в Беверли-Хиллз, по некоторым сведениям, к своему бойфренду.

Друзья, поддержите нашу группу в Фейсбуке, поделитесь этим постом с друзьями или нажмите кнопку «Мне нравится!» и Вы всегда будете в курсе свежих новостей «Дежурной Качалки»!

Для вас мы собираем лучшие тренировки, рекомендации по правильному питанию и конечно же юмор из мира красивых, энергичных и здоровых людей — таких как мы с вами!

Оцените статью
7 голливудских звезд, отказавшихся от роскошной жизни
Самая НЕВЕРОЯТНАЯ ТАЛИЯ в истории бодибилдинга!