ПП рецепты: овсяные вафли

Энергетическая ценность на 100 грамм — 171 ккал. Б/Ж/У — 11/6/17.

Что нам понадобится:

  1. творог обезжиренный — 100 гр.;
  2. овсяные хлопья — 100 гр.;
  3. яйцо — 4 шт.;
  4. сок апельсина — 3 столовые ложки;
  5. подсластитель — по вкусу.

Способ приготовления:

  1. В качестве основы для вафель идеально подойдут овсяные хлопья. Также при желании можно использовать цельнозерновую муку, например.
  2. Хлопья отправьте в чашу блендера и измельчите (можно также на кофемолке). Должна получиться мука. В глубокую мисочку отправьте яйца и взбейте с помощью миксера или венчика.
  3. Добавьте обезжиренный творог. Если используете мягкий, то можно добавить сразу, а обыкновенный лучше предварительно протереть через сито.
  4. Выжмите немного сока апельсина. Он даст не только легкую сладость, но и потрясающий аромат. Для сладкоежек можно добавить в тесто мед или любой другой подсластитель по вкусу.
  5. Тщательно все перемешайте и небольшими порциями всыпьте овсяную муку, чтобы замесить однородное тесто без комочков. Каплей масла смажьте вафельницу и как следует разогрейте.
  6. Выливайте тесто и жарьте вафельки до румяной корочки.

Вафли готовы, приятного аппетита!

Друзья, поддержите нашу группу в Фейсбуке, поделитесь этим постом с друзьями или нажмите кнопку «Мне нравится!» и Вы всегда будете в курсе свежих новостей «Дежурной Качалки»!

Для вас мы собираем лучшие тренировки, рекомендации по правильному питанию и конечно же юмор из мира красивых, энергичных и здоровых людей — таких как мы с вами!

Жми «Нравится» и получай только лучшие посты в Facebook ↓

ПП рецепты: овсяные вафли
×
Жми «Нравится», чтобы поддержать нашу страницу Дежурная Качалка на Facebook!