ПП рецепты: постная говядина в соевом соусе

Энергетическая ценность на 100 грамм — 130 ккал. Б/Ж/У — 10/7/6.

Что нам понадобится:

  1. говядина постная — 400 гр.;
  2. чеснок — 3 зубчика;
  3. соус соевый — 3 столовые ложки;
  4. перец чили — 1 штука;
  5. имбирь — 1 головка;
  6. зелёная стручковая фасоль (можно замороженную) — 300 гр.;
  7. соль, перец — по вкусу;
  8. оливковое масло — по вкусу.

Способ приготовления:

  1. Порежьте говядину на тонкие кусочки. Чтобы облегчить себе задачу, вы можете положить мясо ненадолго в морозилку. Когда оно станет немного твердым, его будет гораздо легче резать.
  2. Наполните кастрюльку наполовину водой, посолите. Дождитесь, пока она закипит. В кипящую воду выложите порезанную фасоль. Варите в течение 3 минут. Слейте воду и положите фасоль в холодную воду.
  3. Глубокую сковороду поставьте на средний огонь. Добавьте имбирь и чеснок. Когда почувствуете запах чеснока, выложите мясо. Жарьте в течение нескольких минут, до готовности мяса. Добавьте перец чили, фасоль. Немного потушите. Добавьте соевый соус. Тушите еще несколько минут. Снимите с огня и подавайте.

2

Говядина готова, приятного аппетита!

Друзья, поддержите нашу группу в Фейсбуке, поделитесь этим постом с друзьями или нажмите кнопку «Мне нравится!» и Вы всегда будете в курсе свежих новостей «Дежурной Качалки»!

Для вас мы собираем лучшие тренировки, рекомендации по правильному питанию и конечно же юмор из мира красивых, энергичных и здоровых людей — таких как мы с вами!

Жми «Нравится» и получай только лучшие посты в Facebook ↓

ПП рецепты: постная говядина в соевом соусе
×
Жми «Нравится», чтобы поддержать нашу страницу Дежурная Качалка на Facebook!