Энергетическая ценность на 100 грамм — 163 ккал. Б/Ж/У — 15/7/10.
Что нам понадобится:
- сыр «Чеддер» — 40 гр.;
- лук репчатый красный — 10 гр.;
- Фасоль консервированная — 20 гр.;
- перец халапеньо резаный — 6 гр. или другой острый перец;
- зелень — 5 гр.;
- курица (филе) — 150 гр.;
- лепешка пшеничная (тортилья) — 1 шт.;
- соус сальса — 25 гр.;
Последние два ингредиента для тех, кто не на жесткой сушке.
Способ приготовления:
- В пшеничную лепешку, смазанную соусом сальса, заложить куриное филе, репчатый красный лук, консервированную фасоль, перец «Халапеньо», сыр «Чеддер», зелень и завернуть.
- Обжарить с двух сторон на сковороде. Подать буррито, разрезав наискосок.
- При подаче буррито с курицей украсить зеленью.
Блюдо готово, приятного аппетита!
Друзья, поддержите нашу группу в Фейсбуке, поделитесь этим постом с друзьями или нажмите кнопку «Мне нравится!» и Вы всегда будете в курсе свежих новостей «Дежурной Качалки»!
Для вас мы собираем лучшие тренировки, рекомендации по правильному питанию и конечно же юмор из мира красивых, энергичных и здоровых людей — таких как мы с вами!