Энергетическая ценность на 100 грамм — 111 ккал. Б/Ж/У — 12/3/8.
Что нам понадобится для оладьев:
- печень — 600 гр.;
- яйцо — 1 шт.;
- молоко — 50 гр.;
- мука ржаная или пшеничная цельнозерновая — 50 гр.;
- соль, перец — по вкусу.
Что нам понадобится для начинки:
- лук — 2 шт.;
- морковь — 2 шт.;
- специи — по вкусу.
Что нам понадобится для соуса:
- натуральный йогурт или сметана — 250-300 гр.;
- соль, чеснок — по вкусу.
Способ приготовления:
- Печень измельчить в блендере, добавить яйцо, молоко, муку, соль, перец. Всё хорошо перемешать и ещё раз пройтись блендером.
- Выпекать блины на сухой или смазанной капелькой масла сковороде до готовности (корочки).
- Лук и морковь обжарить на сухой сковороде, добавить воды и тушить до готовности. Затем добавить чайную ложку оливкового масла, специй и перемешать.
- Собираем торт по схеме: слой из блина-слой из йогурта или сметана с чесноком-начинка-блин.
- Наш торт отправляем в духовку на 20-30 минут при 180 градусах.
Торт готов, приятного аппетита!
Друзья, поддержите нашу группу в Фейсбуке, поделитесь этим постом с друзьями или нажмите кнопку «Мне нравится!» и Вы всегда будете в курсе свежих новостей «Дежурной Качалки»!
Для вас мы собираем лучшие тренировки, рекомендации по правильному питанию и конечно же юмор из мира красивых, энергичных и здоровых людей — таких как мы с вами!