ПП рецепты: печеночный торт с луком и морковью

Энергетическая ценность на 100 грамм — 111 ккал. Б/Ж/У — 12/3/8.

Что нам понадобится для оладьев:

  1. печень — 600 гр.;
  2. яйцо — 1 шт.;
  3. молоко — 50 гр.;
  4. мука ржаная или пшеничная цельнозерновая — 50 гр.;
  5. соль, перец — по вкусу.

Что нам понадобится для начинки:

  1. лук — 2 шт.;
  2. морковь — 2 шт.;
  3. специи — по вкусу.

Что нам понадобится для соуса:

  1. натуральный йогурт или сметана — 250-300 гр.;
  2. соль, чеснок — по вкусу.

Способ приготовления:

  1. Печень измельчить в блендере, добавить яйцо, молоко, муку, соль, перец. Всё хорошо перемешать и ещё раз пройтись блендером.
  2. Выпекать блины на сухой или смазанной капелькой масла сковороде до готовности (корочки).
  3. Лук и морковь обжарить на сухой сковороде, добавить воды и тушить до готовности. Затем добавить чайную ложку оливкового масла, специй и перемешать.
  4. Собираем торт по схеме: слой из блина-слой из йогурта или сметана с чесноком-начинка-блин.
  5. Наш торт отправляем в духовку на 20-30 минут при 180 градусах.

tort

Торт готов, приятного аппетита!

Друзья, поддержите нашу группу в Фейсбуке, поделитесь этим постом с друзьями или нажмите кнопку «Мне нравится!» и Вы всегда будете в курсе свежих новостей «Дежурной Качалки»!

Для вас мы собираем лучшие тренировки, рекомендации по правильному питанию и конечно же юмор из мира красивых, энергичных и здоровых людей — таких как мы с вами!

Оцените статью
ПП рецепты: печеночный торт с луком и морковью
Она стоит в аптеке сущие копейки, но польза от неё просто неоценима!