ПП рецепты: куриные отбивные под грибной шубкой

Энергетическая ценность на 100 грамм — 150 ккал. Б/Ж/У — 22/4/6.

Что нам понадобится:

  1. 4 отбивных из куриной грудки (небольших);
  2. 100 гр. шампиньонов (отварить до готовности);
  3. 100 гр. маложирного твердого сыра;
  4. соль, перец — по вкусу;
  5. немного зеленого лука;
  6. лимонный сок — по вкусу.

Способ приготовления:

  1. Духовку разогреть до 180-200 градусов.
  2. Подготовленное мясо отбить слегка с двух сторон гладкой стороной молоточка.
  3. Отбивные натереть солью и перцем, сбрызнуть лимонным соком, переложить на противень, сверху разложить грибы. Накрыть ломтиками сыра.
  4. Поставить в духовку на 15 минут. Подавать сразу же, посыпав измельченным зеленым луком.

hnbeumtxoly

Отбивные готовы, приятного аппетита!

Друзья, поддержите нашу группу в Фейсбуке, поделитесь этим постом с друзьями или нажмите кнопку «Мне нравится!» и Вы всегда будете в курсе свежих новостей «Дежурной Качалки»!

Для вас мы собираем лучшие тренировки, рекомендации по правильному питанию и конечно же юмор из мира красивых, энергичных и здоровых людей — таких как мы с вами!

Оцените статью
ПП рецепты: куриные отбивные под грибной шубкой
Разгибание рук на верхнем блоке: техника, советы и мифы