Энергетическая ценность на 100 грамм — 97 ккал. Б/Ж/У — 14/4/3.
Что нам понадобится:
- морковь — 1 штука;
- лук репчатый — 1 штука;
- петрушка — 1 пучок;
- филе зубатки — 2 куска;
- соль — по вкусу;
- лимон — 1 штука;
- Перец чёрный, молотый — по вкусу.
Способ приготовления:
- Стейки приправить и полить лимонным соком, поставить мариноваться на 1-2 часа.
- На противень выложить фольгу, сделать подушку из моркови и лука, сверху положить рыбу, далее положить немного лука и петрушку.
- Завернуть в фольгу и поставить в духовку при 180 градусах на 40 минут.
Зубатка готова, приятного аппетита!
Друзья, поддержите нашу группу в Фейсбуке, поделитесь этим постом с друзьями или нажмите кнопку «Мне нравится!» и Вы всегда будете в курсе свежих новостей «Дежурной Качалки»!
Для вас мы собираем лучшие тренировки, рекомендации по правильному питанию и конечно же юмор из мира красивых, энергичных и здоровых людей — таких как мы с вами!