ПП рецепты: зубатка, запечённая с овощами

Энергетическая ценность на 100 грамм — 97 ккал. Б/Ж/У — 14/4/3.

Что нам понадобится:

  1. морковь — 1 штука;
  2. лук репчатый — 1 штука;
  3. петрушка — 1 пучок;
  4. филе зубатки — 2 куска;
  5. соль — по вкусу;
  6. лимон — 1 штука;
  7. Перец чёрный, молотый — по вкусу.

Способ приготовления:

  1. Стейки приправить и полить лимонным соком, поставить мариноваться на 1-2 часа.
  2. На противень выложить фольгу, сделать подушку из моркови и лука, сверху положить рыбу, далее положить немного лука и петрушку.
  3. Завернуть в фольгу и поставить в духовку при 180 градусах на 40 минут.

45afe1a41c54da51d8eeafcfe8bc715f_70344

Зубатка готова, приятного аппетита!

Друзья, поддержите нашу группу в Фейсбуке, поделитесь этим постом с друзьями или нажмите кнопку «Мне нравится!» и Вы всегда будете в курсе свежих новостей «Дежурной Качалки»!

Для вас мы собираем лучшие тренировки, рекомендации по правильному питанию и конечно же юмор из мира красивых, энергичных и здоровых людей — таких как мы с вами!

Оцените статью
ПП рецепты: зубатка, запечённая с овощами
20 знаменитых актеров в одном из первых фильмов и в одном из последних