Энергетическая ценность на 100 грамм — 163 ккал. Б/Ж/У — 11/12/4.
Что нам понадобится:
- авокадо — 2 штуки;
- креветки — 25 штук;
- салат фриллис — 1 пучок;
- лимоны — 1 штука;
- чеснок — 2 головки;
- масло оливковое — 3 столовые ложки;
- перец черный, молотый — по вкусу;
- соль — по вкусу.
Способ приготовления:
- Авокадо очистить, вынуть косточки. Полить лимонным соком и немного посолить.
- Чеснок нарезать, поместить в разогретое масло и обжарить на слабом огне. Чеснок вынуть, на сковороде с чесночным маслом обжарить креветки.
- Выложить на блюдо салат Фриллис, сверху уложить порезанное дольками авокадо.
- На авокадо выложить обжаренные креветки, поперчить. В сковороду с ароматным маслом, оставшимся после обжарки креветок, выжать сок лимона, полученной заправкой полить салат.
- Подавать с дольками лимона.
Салат готов, приятного аппетита!
Друзья, поддержите нашу группу в Фейсбуке, поделитесь этим постом с друзьями или нажмите кнопку «Мне нравится!» и Вы всегда будете в курсе свежих новостей «Дежурной Качалки»!
Для вас мы собираем лучшие тренировки, рекомендации по правильному питанию и конечно же юмор из мира красивых, энергичных и здоровых людей — таких как мы с вами!