ПП рецепты: сёмга на пару в мультиварке

Энергетическая ценность на 100 грамм — 169 ккал. Б/Ж/У — 16/12/2.

Что нам понадобится:

  1. сёмга — 4 штуки (стейк или филе);
  2. лимон — 1 штука;
  3. специи для рыбы — по вкусу (лимонный перец, укроп, базилик);
  4. соль — по вкусу;
  5. оливковое масло — 2 столовые ложки.

Способ приготовления:

  1. Подготавливаем семгу. Промываем холодной водой, обтираем бумажным полотенцем.
    Разрезаем лимон на две половинки, готовим специи.
  2. Добавляем специи, натираем ими рыбу. Присыпаем стейки солью и выжимаем на рыбу лимонный сок. Оставляем на 10 минут, чтобы пропиталось.
  3. В чашу мультиварки добавляем оливковое масло, выкладываем рыбу. Ставим режим «печь» на 20 минут (температура 120 градусов).
  4. После приготовления семгу можно подавать в собственном соку. Для гарнира можно использовать овощи, например, огурцы.

semga-na-paru-v-multivarke-9488

Сёмга готова, приятного аппетита!

Друзья, поддержите нашу группу в Фейсбуке, поделитесь этим постом с друзьями или нажмите кнопку «Мне нравится!» и Вы всегда будете в курсе свежих новостей «Дежурной Качалки»!

Для вас мы собираем лучшие тренировки, рекомендации по правильному питанию и конечно же юмор из мира красивых, энергичных и здоровых людей — таких как мы с вами!

Оцените статью
ПП рецепты: сёмга на пару в мультиварке
Что бывает, если петь на беговой дорожке?