Энергетическая ценность на 100 грамм — 169 ккал. Б/Ж/У — 16/12/2.
Что нам понадобится:
- сёмга — 4 штуки (стейк или филе);
- лимон — 1 штука;
- специи для рыбы — по вкусу (лимонный перец, укроп, базилик);
- соль — по вкусу;
- оливковое масло — 2 столовые ложки.
Способ приготовления:
- Подготавливаем семгу. Промываем холодной водой, обтираем бумажным полотенцем.
Разрезаем лимон на две половинки, готовим специи. - Добавляем специи, натираем ими рыбу. Присыпаем стейки солью и выжимаем на рыбу лимонный сок. Оставляем на 10 минут, чтобы пропиталось.
- В чашу мультиварки добавляем оливковое масло, выкладываем рыбу. Ставим режим «печь» на 20 минут (температура 120 градусов).
- После приготовления семгу можно подавать в собственном соку. Для гарнира можно использовать овощи, например, огурцы.
Сёмга готова, приятного аппетита!
Друзья, поддержите нашу группу в Фейсбуке, поделитесь этим постом с друзьями или нажмите кнопку «Мне нравится!» и Вы всегда будете в курсе свежих новостей «Дежурной Качалки»!
Для вас мы собираем лучшие тренировки, рекомендации по правильному питанию и конечно же юмор из мира красивых, энергичных и здоровых людей — таких как мы с вами!