Энергетическая ценность на 100 грамм — 108 ккал. Б/Ж/У — 16/2/9.
Что нам понадобится:
- обезжиренный мягкий творог — 800 гр.;
- овсяные хлопья — 100 гр.;
- яичный белок — 2 шт.;
- желток — 1 шт.;
- желатин — 20 гр.;
- смородина, малина (любые ягоды на вкус, свежие или замороженные) — 100 гр.;
- стевия — по вкусу.
Способ приготовления:
- Овсянку размалываем в блендере, смешиваем с яйцами, добавляем стевию и перемешиваем.
- Смесь выкладываем тонким слоем в форму и ставим в духовку на 180 *С на 10-15 минут.
- Желатин растворяем в воде, разогреваем и остужаем. 3/4 желатиновой воды смешиваем с творогом и стевией.
- Получившуюся смесь выкладываем на остывший овсяный корж и отправляем в холодильник на 2-4 часа.
- На застывший чизкейк выкладываем ягоды, заливаем оставшейся желатиновой водой и снова отправляем в холодильник на 2-4 часа.
Чизкейк готов, приятного аппетита!
Друзья, поддержите нашу группу в Фейсбуке, поделитесь этим постом с друзьями или нажмите кнопку «Мне нравится!» и Вы всегда будете в курсе свежих новостей «Дежурной Качалки»!
Для вас мы собираем лучшие тренировки, рекомендации по правильному питанию и конечно же юмор из мира красивых, энергичных и здоровых людей — таких как мы с вами!