Энергетическая ценность на 1 кусок из 10: 106 ккал. Б/Ж/У — 12/2/3 белка.
Обратите внимание: в рецепте использованы овсяные хлопья без глютена и 1/2 большой (порезанной и желательно свежей) луковицы.
Что нам понадобится:
- 25 гр. казеина;
- 25 гр. протеина;
- 1/2 луковицы;
- 2 дольки чеснока;
- чили — по вкусу;
- оливковое масло — по вкусу;
- 150 гр. овсяных хлопьев;
- 1 чашка яичных белков;
- соль — по вкусу;
- 1 столовая ложка разрыхлителя.
Способ приготовления:
- Всё смешиваем вместе и выпекаем в форме при температуре в 160 градусов — около 35-40 минут.
Хлеб готов, приятного аппетита!
Друзья, поддержите нашу группу в Фейсбуке, поделитесь этим постом с друзьями или нажмите кнопку «Мне нравится!» и Вы всегда будете в курсе свежих новостей «Дежурной Качалки»!
Для вас мы собираем лучшие тренировки, рекомендации по правильному питанию и конечно же юмор из мира красивых, энергичных и здоровых людей — таких как мы с вами!