ПП рецепты: нежная говядина с соусом и грибами

Энергетическая ценность на 100 грамм — 107 ккал. Б/Ж/У — 10/6/13.

Что нам понадобится:

  1. говядина — 600 гр.;
  2. грибы — 300 гр. ( у нас шампиньоны);
  3. лук — 2 шт.;
  4. томатная паста — 1 столовая ложка;
  5. натуральный йогурт — 2 столовые ложки;
  6. молоко обезжиренное — 200 мл.;
  7. тимьян — 2 веточки;
  8. горчица — 1 столовая ложка.

Способ приготовления:

  1. В сковороде с высокими бортиками обжарить лук и грибы, минут 7.
  2. Добавить нарезанное брусочками мясо.
  3. Обжаривать всё вместе еще минут 10. Добавить горчицу, томатную пасту и листики тимьяна. Перемешать, влить полстакана воды и тушить до мягкости мяса (около 30 минут).
  4. Добавить йогурт, молоко, довести до кипения, приправить по вкусу и тушить ещё минут 5.
  5. Подавать с любым гарниром.

wbkir4izey4

Говядина готова, приятного аппетита!

Друзья, поддержите нашу группу в Фейсбуке, поделитесь этим постом с друзьями или нажмите кнопку «Мне нравится!» и Вы всегда будете в курсе свежих новостей «Дежурной Качалки»!

Для вас мы собираем лучшие тренировки, рекомендации по правильному питанию и конечно же юмор из мира красивых, энергичных и здоровых людей — таких как мы с вами!

Оцените статью
ПП рецепты: нежная говядина с соусом и грибами
24 жизненные открытки, которые поймут только женщины. Как же это знакомо!