Энергетическая ценность на 100 грамм — 70 ккал. Б/Ж/У — 13/1/2.
Что нам понадобится:
- филе белой рыбы — 1 кг (у нас треска);
- помидор — 1 шт.;
- лук — 50 гр. (мелко порезанный);
- чеснок — 7 гр.;
- петрушка — 30 гр.;
- вода — 250 гр.;
- соль, перец — по вкусу.
Способ приготовления:
- Разогрейте оливковое масло в сотейнике, обжарьте в нем лук и чеснок в течение 4 минут, добавьте помидоры и петрушку, уменьшите огонь и протомите еще 4 минуты.
- Выложите рыбу, залейте водой и тушите, пока рыба не приготовится — около 10 минут.
- Посолите и поперчите, разложите по глубоким мискам и подавайте.
Блюдо готово, приятного аппетита!
Друзья, поддержите нашу группу в Фейсбуке, поделитесь этим постом с друзьями или нажмите кнопку «Мне нравится!» и Вы всегда будете в курсе свежих новостей «Дежурной Качалки»!
Для вас мы собираем лучшие тренировки, рекомендации по правильному питанию и конечно же юмор из мира красивых, энергичных и здоровых людей — таких как мы с вами!