ПП рецепты: тушеная рыба с томатами по-сицилийски

Энергетическая ценность на 100 грамм — 70 ккал. Б/Ж/У — 13/1/2.

Что нам понадобится:

  1. филе белой рыбы — 1 кг (у нас треска);
  2. помидор — 1 шт.;
  3. лук — 50 гр. (мелко порезанный);
  4. чеснок — 7 гр.;
  5. петрушка — 30 гр.;
  6. вода — 250 гр.;
  7. соль, перец — по вкусу.

Способ приготовления:

  1. Разогрейте оливковое масло в сотейнике, обжарьте в нем лук и чеснок в течение 4 минут, добавьте помидоры и петрушку, уменьшите огонь и протомите еще 4 минуты.
  2. Выложите рыбу, залейте водой и тушите, пока рыба не приготовится — около 10 минут.
  3. Посолите и поперчите, разложите по глубоким мискам и подавайте.

Блюдо готово, приятного аппетита!

Друзья, поддержите нашу группу в Фейсбуке, поделитесь этим постом с друзьями или нажмите кнопку «Мне нравится!» и Вы всегда будете в курсе свежих новостей «Дежурной Качалки»!

Для вас мы собираем лучшие тренировки, рекомендации по правильному питанию и конечно же юмор из мира красивых, энергичных и здоровых людей — таких как мы с вами!

Жми «Нравится» и получай только лучшие посты в Facebook ↓
Понравилось? Поделись с друзьями:
×
Жми «Нравится», чтобы поддержать нас на Facebook!