ПП рецепты: салат «Нисуаз»

Энергетическая ценность на 100 грамм — 79 ккал. Б/Ж/У — 9/4/1.

Что нам понадобится на 2 порции:

  1. 100 гр. стручковой зеленой фасоли;
  2. горсть маслин;
  3. 2 крупных яйца;
  4. 1 банка консервированного тунца в собственном соку;
  5. горсть помидоров черри (можно заменить на обычные и порезать);
  6. петрушка — по вкусу;
  7. 1 столовая ложка бальзамического уксуса;
  8. 1 столовая ложка дижонской горчицы;
  9. 2-4 столовых ложки оливкового масла;

Способ приготовления:

  1. Варить фасоль несколько минут, пока не станет чуть-чуть мягкой, затем откинуть на дуршлаг и сразу подставить под ледяную воду (чтобы сохранился зеленый цвет).
  2. Яйца варить в кипящей воде 6 минут, почистить, разрезать на половинки.
  3. Помидорки порезать на две части (или больше, если берёте обычные).
  4. Для заправки смешать уксус, горчицу и масло.
  5. Выложить в миску фасоль, маслины, тунец, помидоры, залить заправкой, посолить и поперчить, перемешать. Разложить по тарелкам, сверху выложить яйцо и петрушку.

Салат готов, приятного аппетита!

Друзья, поддержите нашу группу в Фейсбуке, поделитесь этим постом с друзьями или нажмите кнопку «Мне нравится!» и Вы всегда будете в курсе свежих новостей «Дежурной Качалки»!

Для вас мы собираем лучшие тренировки, рекомендации по правильному питанию и конечно же юмор из мира красивых, энергичных и здоровых людей — таких как мы с вами!

Оцените статью
ПП рецепты: салат «Нисуаз»
ПП рецепты: овсяные вафли