ПП рецепты: творожно-ягодное мороженое

Энергетическая ценность на 100 грамм — 63 ккал. Б/Ж/У — 7/1/6.

Что нам понадобится:

  1. творог обезжиренный — 200 гр.;
  2. кефир 1% — 60 гр.;
  3. ягоды — 250 гр. (у нас клубника);
  4. подсластитель — по вкусу.

Способ приготовления:

  1. Вымойте ягоды и очистите от кожуры и косточек, если они есть. Взбиваем в блендере все ингредиенты, следуя схеме «часть творога и треть ягод, кефир, снова часть творога и оставшиеся ягоды».
  2. Если потребуется, можно добавить ещё кефира до получения однородной массы.
  3. Перелейте смесь в контейнер для пищи и заморозьте в морозильной камере.

Мороженое готово, приятного аппетита!

Друзья, поддержите нашу группу в Фейсбуке, поделитесь этим постом с друзьями или нажмите кнопку «Мне нравится!» и Вы всегда будете в курсе свежих новостей «Дежурной Качалки»!

Для вас мы собираем лучшие тренировки, рекомендации по правильному питанию и конечно же юмор из мира красивых, энергичных и здоровых людей — таких как мы с вами!

Жми «Нравится» и получай только лучшие посты в Facebook ↓
Понравилось? Поделись с друзьями:
×
Жми «Нравится», чтобы поддержать нас на Facebook!