ПП рецепты: вишнёвый фитнес-торт

Энергетическая ценность на 100 грамм — 72 ккал. Б/Ж/У — 7/2/7.

Что нам понадобится:

  1. натуральный йогурт — 600 гр.;
  2. молоко 1% — 600 мл.;
  3. вишня — 250 гр.;
  4. желатин — 60 гр.;
  5. лимонный сок — 2 столовые ложки;
  6. какао — 40 гр.;
  7. сок вишневый, без сахара — 150 мл.;
  8. вода — 100 мл.;
  9. подсластитель — по вкусу

Способ приготовления:

  1. Йогурт достать из холодильника, чтобы он приобрел комнатную температуру. 45-50 гр. желатина залить молоком, дать постоять согласно инструкции, а затем нагреть до полного растворения. Немного остудить.
  2. Йогурт взбить миксером, добавляя подсластитель и лимонный сок. Затем постепенно добавить молоко с желатином, постоянно помешивая. Снова взбить миксером.
  3. Отделить ¼ часть йогуртовой массы и смешать с какао. Залить разъемную форму и поставить на 10 минут в морозилку до застывания. На застывший слой вылить оставшуюся массу и поставить в холодильник до полного застывания. Приготовить вишневый слой.
  4. 10-15 гр. желатина растворить в соке. Выложить вишенки на застывший йогуртовый слой. Вылить вишневое желе сверху, поставить в холодильник до полного застывания.

Торт готов, приятного аппетита!

Друзья, поддержите нашу группу в Фейсбуке, поделитесь этим постом с друзьями или нажмите кнопку «Мне нравится!» и Вы всегда будете в курсе свежих новостей «Дежурной Качалки»!

Для вас мы собираем лучшие тренировки, рекомендации по правильному питанию и конечно же юмор из мира красивых, энергичных и здоровых людей — таких как мы с вами!

Загрузка...

Жми «Нравится» и получай только лучшие посты в Facebook ↓

Загрузка...
ПП рецепты: вишнёвый фитнес-торт
×
Жми «Нравится», чтобы поддержать нашу страницу Дежурная Качалка на Facebook!