ПП рецепты: жюльен с курицей и грибами

Энергетическая ценность на 100 грамм — 93 ккал. Б/Ж/У — 13/3/3.

Что нам понадобится:

  1. куриное филе — 400 гр.;
  2. шампиньоны свежемороженые — 400 гр.;
  3. натуральный йогурт — 200 мл.;
  4. сыр — 100 гр. (у нас российский);
  5. лук — 1 шт.;
  6. соль, перец — по вкусу.

Способ приготовления:

  1. На разогретой сковороде с маслом обжарить мелко рубленый лук до золотистого цвета на среднем огне.
  2. Филе куриной грудки мелко нарезать и отправить в сковороду. Грибы предварительно разморозить, слить воду и отправить в сковороду, обжарить на среднем огне около 15 минут.
  3. Посолить и поперчить по вкусу. Добавить йогурт, довести до кипения, выпарить воду в течение примерно 2 минут, постоянно помешивая, на среднем огне и снять с огня.
  4. Разложить жюльен по кокотницам. Сверху «шапочкой» выложить тертый сыр. Поставить в разогретую до 200 градусов духовку до румяной корочки. Жюльен готов, подавать в горячем виде.

Жюльен готов, приятного аппетита!

Друзья, поддержите нашу группу в Фейсбуке, поделитесь этим постом с друзьями или нажмите кнопку «Мне нравится!» и Вы всегда будете в курсе свежих новостей «Дежурной Качалки»!

Для вас мы собираем лучшие тренировки, рекомендации по правильному питанию и конечно же юмор из мира красивых, энергичных и здоровых людей — таких как мы с вами!

Жми «Нравится» и получай только лучшие посты в Facebook ↓

ПП рецепты: жюльен с курицей и грибами