ПП рецепты: заливной пирог с сёмгой

Энергетическая ценность на 100 грамм — 188 ккал. Б/Ж/У — 13/8/15.

Что нам понадобится для теста:

  1. 2 яйца;
  2. 250 гр. сметаны 10% (или натурального йогурта);
  3. 200 гр. муки;
  4. 1 чайная ложка разрыхлителя;
  5. соль, специи — по вкусу;
  6. оливковое масло для смазывания формы.

Что нам понадобится для начинки:

  1. 350 гр. семги или форели (филе);
  2. 100 гр. лука-порея;
  3. петрушка — несколько веточек;
  4. соль, специи — по вкусу;
  5. 100 гр. нежирного сыра (моцарелла, брынза или сулугуни).

Способ приготовления:

  1. Рыбу порезать кубиками или тонкими ломтиками, посолить или посыпать приправой для рыбы. Лук мелко порезать, петрушку порубить мелко. Сыр натереть на крупной терке.
  2. Яйца растереть с солью, добавить сметану, всё взбить, добавить разрыхлитель и муку, продолжая взбивать. Тесто получится довольно жидкое, почти как на оладьи.
  3. 1/2 приготовленного теста вылить в смазанную маслом в форму, выложить на тесто рыбу, лук и петрушку, а сверху тертый сыр. Накрываем все это оставшимся тестом.
  4. Выпекать в разогретой духовке при температуре 180° С 35-40 минут.

th7t9tnudqe

Пирог готов, приятного аппетита!

Друзья, поддержите нашу группу в Фейсбуке, поделитесь этим постом с друзьями или нажмите кнопку «Мне нравится!» и Вы всегда будете в курсе свежих новостей «Дежурной Качалки»!

Для вас мы собираем лучшие тренировки, рекомендации по правильному питанию и конечно же юмор из мира красивых, энергичных и здоровых людей — таких как мы с вами!

Жми «Нравится» и получай только лучшие посты в Facebook ↓
Понравилось? Поделись с друзьями:
×
Жми «Нравится», чтобы поддержать нас на Facebook!