ПП рецепты: форель с апельсинами и тимьяном на морковной «подушке»

Энергетическая ценность на 100 грамм — 72 ккал. Б/Ж/У — 12/2/4.

Что нам понадобится:

  1. филе форели — 300 гр.;
  2. морковь — 1 шт.;
  3. тимьян — по вкусу (мы брали половинку чайной ложки);
  4. апельсины — 1 шт.;
  5. соль — по вкусу;
  6. перец чёрный, молотый — по вкусу.

Способ приготовления:

  1. Филе форели натереть солью и перцем.
  2. Морковь нарезать брусочками. Апельсин очистить от кожи и пленок. Цедру нарезать тонкими полосками. Дольки апельсина порезать небольшими кусочками.
  3. В жаропрочную форму выложить морковь и половину цедры, присыпать тимьяном. Сверху выложить куски рыбного филе, апельсины, оставшуюся цедру, и еще немного тимьяна.
  4. Запекать в разогретой до 200 градусов духовке минут 25-30.

6778821516_7a1b033643_z1

Форель готова, приятного аппетита!

Друзья, поддержите нашу группу в Фейсбуке, поделитесь этим постом с друзьями или нажмите кнопку «Мне нравится!» и Вы всегда будете в курсе свежих новостей «Дежурной Качалки»!

Для вас мы собираем лучшие тренировки, рекомендации по правильному питанию и конечно же юмор из мира красивых, энергичных и здоровых людей — таких как мы с вами!

Жми «Нравится» и получай только лучшие посты в Facebook ↓
Понравилось? Поделись с друзьями:
×
Жми «Нравится», чтобы поддержать нас на Facebook!