Британка, отказавшаяся от изнурительных диет и голодовок в пользу фитнеса и правильного питания, стала новой Инстаграм-сенсацией!

19-летняя Кортни Блэк из Ист-Лондона долгое время изводила себя диетами. Девушка так сильно похудела, что весила всего 44 килограмма. Окружающим уже казалось, что ещё чуть-чуть и Кортни умрет. В одночасье девушка пересмотрела всю свою жизнь, стала правильно питаться и увлеклась фитнесом, да так, что теперь работает личным тренером, а на её страничку в инстаграме подписано 125000 человек!

111

«Когда я была младше, я хотела быть максимально тощей» — вспоминает девушка.

9898

«Теперь я люблю изгибы своего тела, мне по-настоящему стыдно за то, как я раньше питалась и тренировалась» — добавила Кортни.

333

«Я хочу показать людям, что не нужно морить себя голодом и полностью отказываться от некоторых продуктов питания. Сначала позаботьтесь о своем здоровье, а потом уже о внешности» — утверждает девушка.

444

Сейчас Кортни правильно питается, занимается фитнесом и весит уже 54 кг, ей также удаётся совмещать работу секретаря и персонального фитнес-тренера.

555

Девушка с раннего детства занималась танцами, но в 17 лет была вынуждена прекратить занятия. Тогда-то она и начала комплексовать из-за фигуры. «Я чувствовала себя пухлой и хотела скинуть несколько фунтов. Поначалу диеты были безвредными, но потом похудение стало навязчивой идеей», — рассказывает Кортни. Она стала придерживаться опасной низкокалорийной диеты, отказалась от обедов, периодически голодала, и дважды в неделю выполняла упражнения.

666

«Обычно я просыпалась в 5, перед работой занималась час в спортзале, пробегала минимум 13 км, а потом выполняла множество приседаний и упражнений на пресс» — с ужасом вспоминает Кортни.

888

На завтрак у девушки был греческий йогурт с ягодами, а вместо обеда — час кардио-тренировки в зале. Ужинала Кортни куриной грудкой и овощами. Сейчас фитнес-модель представить не может, откуда у неё брались силы на такие изнуряющие тренировки.

777

Чрезмерное похудение не сделало девушку счастливой, ведь у неё испортились отношения с семьёй и друзьями. «Мой парень ненавидел мои волнения по поводу пропущенного похода в зал. Мы и поужинать никуда не могли сходить, ведь я боялась съесть что-нибудь калорийное», — признаётся Кортни.

999

Прошлым летом девушка решила пересмотреть свою жизнь, начала читать о здоровом питании и упражнениях. Составив план действий, девушка начала меняться.

222

Теперь её рацион выглядит так:

  1. Завтрак: 60 гр. овсянки, 8 гр. семян чиа, 25 гр. протеинового порошка и ягоды;
  2. Второй завтрак: протеиновые блины с арахисовым маслом;
  3. Обед: 1 куриная грудка, овощи и нут;
  4. Второй обед: 1 куриная грудка, сладкая картошка и брокколи;
  5. Ужин: филе лосося, овощи и рис;
  6. Перекус: протеиновый коктейль с арахисовым маслом и половинкой банана.

111111

Сейчас Кортни занимается в зале 5-6 раз в неделю, правильно питается, стала счастливой и по-настоящему полюбила своё новое тело и его изгибы.

Друзья, поддержите нашу группу в Фейсбуке, поделитесь этим постом с друзьями или нажмите кнопку «Мне нравится!» и Вы всегда будете в курсе свежих новостей «Дежурной Качалки»!

Для вас мы собираем лучшие тренировки, рекомендации по правильному питанию и конечно же юмор из мира красивых, энергичных и здоровых людей — таких как мы с вами!

Жми «Нравится» и получай только лучшие посты в Facebook ↓
Понравилось? Поделись с друзьями:
×
Жми «Нравится», чтобы поддержать нас на Facebook!