Энергетическая ценность на 100 грамм — 119 ккал. Б/Ж/У — 10/9/3.
Ингредиенты:
- 150 гр. отварной говядины;
- 12 помидорок черри;
- 8 перепелиных яиц;
- листья зеленого салата.
Что нам понадобится для соуса:
- 5 столовых ложек оливкового масла;
- 1 столовая ложка уксуса 6%;
- 1 чайная ложка горчицы;
- 2 зубчика чеснока;
- соль, перец — по вкусу.
Способ приготовления:
- Вареную говядину нарезать соломкой.
- Листья салата порвать руками.
- Для соуса: смешать масло, уксус, горчицу, добавить выдавленный через чесночную давилку чеснок, посолить, поперчить.
- Перемешать листья салата, мясо и заправку.
- Помидоры черри и перепелиные яйца разрезать на две части.
- На тарелочку выложить листья салата и мясо.
- Сверху разложить помидоры и яйца.
Салат готов, приятного аппетита!
Друзья, поддержите нашу группу в Фейсбуке, поделитесь этим постом с друзьями или нажмите кнопку «Мне нравится!» и Вы всегда будете в курсе свежих новостей «Дежурной Качалки»!
Для вас мы собираем лучшие тренировки, рекомендации по правильному питанию и конечно же юмор из мира красивых, энергичных и здоровых людей — таких как мы с вами!