ПП рецепты: салат с говядиной, помидорками и яйцами

Энергетическая ценность на 100 грамм — 119 ккал. Б/Ж/У — 10/9/3.

Ингредиенты:

  1. 150 гр. отварной говядины;
  2. 12 помидорок черри;
  3. 8 перепелиных яиц;
  4. листья зеленого салата.

Что нам понадобится для соуса:

  1. 5 столовых ложек оливкового масла;
  2. 1 столовая ложка уксуса 6%;
  3. 1 чайная ложка горчицы;
  4. 2 зубчика чеснока;
  5. соль, перец — по вкусу.

Способ приготовления:

  1. Вареную говядину нарезать соломкой.
  2. Листья салата порвать руками.
  3. Для соуса: смешать масло, уксус, горчицу, добавить выдавленный через чесночную давилку чеснок, посолить, поперчить.
  4. Перемешать листья салата, мясо и заправку.
  5. Помидоры черри и перепелиные яйца разрезать на две части.
  6. На тарелочку выложить листья салата и мясо.
  7. Сверху разложить помидоры и яйца.

f2y8mu2wa3e

Салат готов, приятного аппетита!

Друзья, поддержите нашу группу в Фейсбуке, поделитесь этим постом с друзьями или нажмите кнопку «Мне нравится!» и Вы всегда будете в курсе свежих новостей «Дежурной Качалки»!

Для вас мы собираем лучшие тренировки, рекомендации по правильному питанию и конечно же юмор из мира красивых, энергичных и здоровых людей — таких как мы с вами!

Оцените статью
ПП рецепты: салат с говядиной, помидорками и яйцами
10 видов отжиманий для крепкого тела