Красивая победа без единого удара. Не видел ничего подобного!

1999 год. Непобедимый Акира Маеда (основатель RINGS) бросил вызов Александру Карелину на бой без правил. Карелин согласился. Бой прошел при 20000 толпе зрителей.

Акира Маеда — это культовый в Японии боец. Основатель версии боев без правил MMC — Fight. И его вызовы на бой Карелин долго терпеть не мог. В этом бою ясно что собой представлял бы кто угодно в бою без правил против Карелина.

Вот что сам Карелин говорил про этот бой: …меня не привлекают бои системы «UFC» и их аналоги ни как зрителя, ни как участника. Мое выступление в товарищеском поединке с основателем борьбы «Рингс» Акира Маедой, скорее исключение из правил. Маеда хотел устроить бенефис, сначала пригласил Майка Тайсона, но у американского национального героя, по вполне объективным обстоятельствам не было возможности принять вызов. Тогда Маеда остановил свой выбор на моей кандидатуре. Сами понимаете, быть мальчиком для битья я не привык, поэтому и результат поединка оказался не в пользу моего оппонента. Причем, действовал я по правилам греко-римской борьбы, исход встречи решил бросок «обратный пояс».

Друзья, поддержите нашу группу в Фейсбуке, поделитесь этим постом с друзьями или нажмите кнопку «Мне нравится!» и вы всегда будете в курсе свежих новостей «Дежурной Качалки»!

Для вас мы собираем лучшие тренировки, рекомендации по правильному питанию и конечно же юмор из мира красивых, энергичных и здоровых людей — таких как мы с вами!

Загрузка...

Жми «Нравится» и получай только лучшие посты в Facebook ↓

Загрузка...
Красивая победа без единого удара. Не видел ничего подобного!
×
Жми «Нравится», чтобы поддержать нашу страницу Дежурная Качалка на Facebook!