Энергетическая ценность на 100 грамм — 107 ккал. Б/Ж/У — 10/6/13.
Что нам понадобится:
- говядина — 600 гр.;
- грибы — 300 гр. ( у нас шампиньоны);
- лук — 2 шт.;
- томатная паста — 1 столовая ложка;
- натуральный йогурт — 2 столовые ложки;
- молоко обезжиренное — 200 мл.;
- тимьян — 2 веточки;
- горчица — 1 столовая ложка.
Способ приготовления:
- В сковороде с высокими бортиками обжарить лук и грибы, минут 7.
- Добавить нарезанное брусочками мясо.
- Обжаривать всё вместе еще минут 10. Добавить горчицу, томатную пасту и листики тимьяна. Перемешать, влить полстакана воды и тушить до мягкости мяса (около 30 минут).
- Добавить йогурт, молоко, довести до кипения, приправить по вкусу и тушить ещё минут 5.
- Подавать с любым гарниром.
Говядина готова, приятного аппетита!
Друзья, поддержите нашу группу в Фейсбуке, поделитесь этим постом с друзьями или нажмите кнопку «Мне нравится!» и Вы всегда будете в курсе свежих новостей «Дежурной Качалки»!
Для вас мы собираем лучшие тренировки, рекомендации по правильному питанию и конечно же юмор из мира красивых, энергичных и здоровых людей — таких как мы с вами!