ПП рецепты: торт из яичных блинов с куриной начинкой

Энергетическая ценность на 100 грамм — 123 ккал. Б/Ж/У — 14/6/12.

Что нам понадобится для блинов:

  1. яйцо — 4 шт.;
  2. молоко — 50 гр.;
  3. мука — 1 столовая ложка;
  4. масло оливковое — 15 гр.

Что нам понадобится для начинки:

  1. варёная куриная грудка — 400 гр.;
  2. солёный огурец — 100 гр.;
  3. лук — 1 шт.;
  4. соль, перец, укроп, чеснок — по вкусу;
  5. сметана — 3 столовые ложки.

Способ приготовления:

  1. Смешать все ингредиенты на блины, добавить масло.
  2. Получается 7 шт. блинов, делаем начинку. Отварную грудку мелко нарезаем. Огурец режем кубиками, лук кубиками, чеснок мелко нарезать.
  3. Добавить зелень, 2 столовые ложки сметаны. Всё перемешать. Собираем торт из 6 коржей, а 1 корж будет для украшения.
  4. Сверху 1 столовая ложка сметаны на бока, равномерно размазать.
  5. 7-ой корж нарезать на тонкие полоски, и выложить в виде спирали.

110518111_3

Торт готов, приятного аппетита!

Друзья, поддержите нашу группу в Фейсбуке, поделитесь этим постом с друзьями или нажмите кнопку «Мне нравится!» и Вы всегда будете в курсе свежих новостей «Дежурной Качалки»!

Для вас мы собираем лучшие тренировки, рекомендации по правильному питанию и конечно же юмор из мира красивых, энергичных и здоровых людей — таких как мы с вами!

Загрузка...

Жми «Нравится» и получай только лучшие посты в Facebook ↓

Загрузка...
ПП рецепты: торт из яичных блинов с куриной начинкой