ПП рецепты: банан в творожном кляре

Отлично подходит для завтрака — придаст сил на целый день!

Что нам понадобится:

  1. большой спелый банан — 1 шт.;
  2. виноград — 5 крупных штук;
  3. изюм — 2 столовых ложки;
  4. творог — 100 гр.;
  5. яйцо — 1 шт.;
  6. мука гречневая — 2 столовых ложки;
  7. разрыхлитель теста — 1 щепотка;
  8. ванилин — по вкусу.

Способ приготовления:

  1. Банан пока оставляем в кожуре, делаем для него «шубку» из всех ингредиентов: в блендере мельчим творог с виноградом, изюмом, яичным белком, в конце добавляем муку, ванилин, разрыхлитель. Должна получится густая творожная масса, немного прилипающая к рукам, (это не страшно).
  2. Банан очищаем, режем на кружочки примерно 1 см. Духовка уже разогретая, листик подготовлен (если нужно смазываем маслом, либо пекарская бумага, либо коврик силиконовый).
  3. Далее самое интересное: берём банан, слегка его приминаем в кулачке, но не сильно, стараясь округлить его, далее берем немного творожной массы и заворачиваем в нее банан, для придания ровности как бы скатываем шарик. Так со всеми дольками.
  4. Выпекаем минут 15, достаём и смазываем со всех сторон желтком и ставим еще на минут 5-7.

2488596462

Блюдо готово, приятного аппетита!

Друзья, поддержите нашу группу в Фейсбуке, поделитесь этим постом с друзьями или нажмите кнопку «Мне нравится!» и вы всегда будете в курсе свежих новостей «Дежурной Качалки»!

Для вас мы собираем лучшие тренировки, рекомендации по правильному питанию и конечно же юмор из мира красивых, энергичных и здоровых людей — таких как мы с вами!

Жми «Нравится» и получай только лучшие посты в Facebook ↓
Понравилось? Поделись с друзьями:
×
Жми «Нравится», чтобы поддержать нас на Facebook!