Фитнес-блогер опубликовала фото «реального тела», доказав, что идеальных фигур не бывает

Знакомьтесь, это фитнес-блогер Анна Виктория, и будьте уверены, она обладает потрясающим телом. Но те фотографии, что она выложила вызвали поистине бурный резонанс в сети…

Здесь она показывает, как обычно фотографируется.

Анна как и все фитнес-блогеры обладает красивым спортивным и подтянутым телом.

Однако, недавно она опубликовала фото на своей странице в Instagram, которое вызвало большой резонанс не только среди её подписчиков, но и всех людей в интернете. Анна выложила фото в стиле «до и после», где слева она стоит с как всегда с подтянутым животом, а справа уже с небольшим животиком, который «появился», когда Анна села, расслабилась и выбрала ракурс сбоку.

«Фото слева было сделано за один день до свадьбы, а фото справа спустя 2 минуты после первого!», — написала она.

«Кто-то недавно сказал мне, что у всех нас есть хорошие ракурсы, но также у всех нас есть и плохие ракурсы. Так почему же мы не показывает свои плохие ракурсы, также как и хорошие?»- позже добавила Анна. Многие пользователи отметили, что фотография «до и после», является более мотивирующей, чем все остальные фотографии с красивыми телами.

Это фото вызвало резонанс в сети из-за современного культа поклонению телу. Девушки с фотографиями «красивых» тел никогда не покажут себя с плохой стороны, поэтому обычные пользователи считают, что они идеальны во всём. Именно поэтому Анна и опубликовала данное фото, чтобы показать, что у каждого из нас есть как хорошие, так и плохие ракурсы и это нормально.

Друзья, поддержите нашу группу в Фейсбуке, поделитесь этим постом с друзьями или нажмите кнопку «Мне нравится!» и вы всегда будете в курсе свежих новостей «Дежурной Качалки»!

Для вас мы собираем лучшие тренировки, рекомендации по правильному питанию и конечно же юмор из мира красивых, энергичных и здоровых людей — таких как мы с вами!

Жми «Нравится» и получай только лучшие посты в Facebook ↓

Фитнес-блогер опубликовала фото «реального тела», доказав, что идеальных фигур не бывает