Энергетическая ценность на 100 грамм — 85 ккал. Б/Ж/У — 2/6/8.
Что нам понадобится:
- Морковь — 2 шт.;
- чеснок — 7 гр.;
- оливковое масло — 1 столовая ложка;
- корица — по вкусу;
- розмарин — по вкусу;
- соль, черный перец — по вкусу;
Способ приготовления:
- Морковь почистите и разрежьте пополам, каждую половинку нарежьте на сегменты по 3-4 см. длинной.
- Чеснок выдавите в блюдце, налейте масло, добавьте корицу и розмарин, посолите, перемешайте.
- Добавьте ароматное масло к моркови и тщательно размешайте руками, чтобы специи и чеснок равномерно распределились.
- Запекайте морковь при 200 *С до готовности, лучше оставить её чуть хрустящей внутри.
Морковь готова! Приятного аппетита!
Друзья, поддержите нашу группу в Фейсбуке, поделитесь этим постом с друзьями или нажмите кнопку «Мне нравится!» и вы всегда будете в курсе свежих новостей «Дежурной Качалки»!
Для вас мы собираем лучшие тренировки, рекомендации по правильному питанию и конечно же юмор из мира красивых, энергичных и здоровых людей — таких как мы с вами!