9-летняя девочка раскрошила в щепки берёзу!

Зовут эту невероятную девочку — Эвника Садвакасова, проживает она в городе Павлодаре и воспитывается в многодетной семье спортсменов: её мама Ания — чемпионка Казахстана по акробатике, а папа Руслан — кандидат в мастера спорта по боксу. Именно отец и тренирует девочку.

Пусть юная спортсменка и обладает такой великолепной техникой, но её отец считает, что девочка пока не может участвовать в спаррингах до 15 лет, так как спарринги травмируют психику детей.

В эфире телевизионного шоу в США, будучи еще восьмилетней, девочка пообещала, что за 30 секунд ударит по груше 130 раз. А получилось 206. Её невероятная скорость вызвала тогда бурные овации:

«Эксперты считают, что арсенал ударов Эвники богаче, чем у некоторых профессиональных боксеров», – говорит её отец Руслан Садвакасов, и глядя на эти кадры, с ним сложно не согласиться. Очевидно, что Эвнику ждёт большее будущее, пожелаем ей успехов!

Друзья, поддержите нашу группу в Фейсбуке, поделитесь этим постом с друзьями или нажмите кнопку «Мне нравится!» и вы всегда будете в курсе свежих новостей «Дежурной Качалки»!

Для вас мы собираем лучшие тренировки, рекомендации по правильному питанию и конечно же юмор из мира красивых, энергичных и здоровых людей — таких как мы с вами!

Жми «Нравится» и получай только лучшие посты в Facebook ↓

9-летняя девочка раскрошила в щепки берёзу!
×
Жми «Нравится», чтобы поддержать нашу страницу Дежурная Качалка на Facebook!